Un espacio que se utiliza para otra cosa y no pierde su originalidad. Paredes desnudas que parecen sin terminar, líneas de uniones ordenadas, líneas de tubos eléctricos, líneas que conforman las vigas y pilares de la estructura. Todo se diluye en un interior confortable, neutro, acogedor. Un color domina sobre todo, el gris en múltiples matices, en el interior y en el exterior. Es un granero-vivienda-estudio de arquitectura en Gales.

exterior

desde fuera

chimenea

comedor

despensa

juego de café

Rural-Office-for-Architecture- New-Barn-Interior-Wales-Remodelista-13

dormitorio

Este granero se encuentra en Gales y es el estudio y vivienda de un arquitecto llamado Niall Maxwell y su firma de arquitectura Rural Office for Architecture.

¿Qué os ha parecido? Me gustan los espacios diferentes y acogedores como este. ¡Feliz martes!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s