Visitamos un precioso apartamento reformado en Barcelona por Nook Architects. En realidad son dos viviendas diseñadas de manera similar con ideas muy buena empezando por el concepto, ubicar los espacios con más actividad en la zona donde se recibe más luz y los de descanso en la fachada trasera, más tranquila. Han utilizado materiales y colores muy neutros, blanco, madera de roble, cemento pulido y baldosas de color verde como única concesión al color.

We are visiting an apartment rebulit in Barcelona by Nook Architects. In fact, there are two similar houses designed in a very intelligent way; the concept and the materials (oak, concrete, white on the walls) and green tiles as the only colour.

Zona de día, estar + cocina
Zona de día, estar + cocina
Cocina con el frente de baldosas verdes
Cocina con el frente de baldosas verdes
Baño desde el distribuidor
Baño desde el distribuidor
El baño está conectado con el patio
El baño está conectado con el patio
Dormitorio por el día
Dormitorio por el día
Mismo espacio por la noche
Mismo espacio por la noche

¿Qué os parece? Me encanta, creo que es un trabajo de diseño bien pensado, hasta el último detalle y con un resultado precioso y muy acogedor.

What do you think? I love it! I think is a beautifully well done work of design, beautifully solved and cozy.

As seen in Dezeen.

2 thoughts on “ … y un poco de verde / … and a little green ”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s